欢迎访问电子游艺平台_mg官网_mg电子游戏排行_mg电子游戏试玩_【官网】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > mg电子游艺平台 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2018-08645

发文机关:

发布时间:2018-07-08

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于对固废问题有关责任人通报批评的通知

电子游艺平台_mg官网_mg电子游戏排行_mg电子游戏试玩_【官网】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-07-08作者:字体[ ]

株县政发〔20185

 

 

电子游戏官网人民政府

关于对固废问题有关责任人通报批评的通知

 

各镇人民政府,县直各单位:

2018510,生态环境保护部开展清废行动2018”督查,发现我县淦田镇华石村华石渡口、龙船镇黄竹村华新水泥码头、龙船镇湖塘村新屋码头、渌口镇梅子湖随意堆放一般工业固废或建筑垃圾等问题。经县人民政府调查研究,决定对淦田镇党委委员唐军、龙船镇河长办主任李义祥、县城管局四中队副中队长张德群、水利局河道股干部丁云予以通报批评。希望受批评的同志及各镇各单位引以为戒,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,加大对固体废物的排查和整治力度,切实维护长江经济带生态安全,切实推进全县的生态文明建设。

 

 

 

 

电子游戏官网人民政府

201878